收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Xbox720将在2015年发售 已遭否认

2011年03月23日 04:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  之前网上盛传微软的新主机Xbox720将在2015年上市,但是这个消息今日被证实是假的。  据说Xbox720将在2015年上市的消息是来自微软互动娱乐事业部的设计小组,但是事实上并非如此。  传言中提到的设计师Ben...

  之前网上盛传微软的新主机Xbox720将在2015年上市,但是这个消息今日被证实是假的。

  据说“Xbox720将在2015年上市”的消息是来自微软互动娱乐事业部的设计小组,但是事实上并非如此。

  传言中提到的设计师BenPeterson对一家国外游戏媒体表示:“我在设计领域只是个初学者,所以根本就没有这回事。”

  BenPeterson的个人网站上说他正在和微软互动娱乐事业部的设计小组合作研究“用于2015年的未来用户体验和硬件”,而且他的工作在这个月初就已经开始了。

  这个页面还展示了他的工作的一些内容。这些图片在网上已经流传很久了。

  整件事情之所以能够成为传言并且流传甚广,大概是因为前不久微软发布的招聘广告显示了开发下一代主机的可能性。

tag: Xbox720   将在   2015年  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]