收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

FC经典游戏《热血物语》续作今夏登陆PC

2011年03月21日 03:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  22年了!!曾经风靡一时的红白机热血高校系列的《热血物语》终于要推出续作了!  据外媒报道,日本开发商MiracleKidz召回了当年制作《热血物语》的原版开发团队,预计将在今年夏天登陆主机和PC平台。  热...

  22年了!!曾经风靡一时的红白机“热血高校”系列的《热血物语》终于要推出续作了!

  据外媒报道,日本开发商MiracleKidz召回了当年制作《热血物语》的原版开发团队,预计将在今年夏天登陆主机和PC平台。

  热血系列是80后90初的孩子小时候都应该接触过的系列游戏。主角国夫君是“热血高校”的学生,被大家称为「正义的不良」。不良的他总是帮助着热血高校中的伙伴们。热血系列很多游戏都是以运动为题材,但在热血的世界中攻击对手是不会违反游戏规则,以至于在玩游戏的途中慢慢变成了与对方对打忘记了原本的目的这种情况也经常发生,这也算是热血的一大特点。

  热血系列包括:《热血硬派》、《热血高校躲避球》、《热血物语》、《热血足球》、《热血进行曲》等。这部《热血物语》是令小编颇为残念的一款游戏,当年小编和朋友每次打到图中这个地方的时候就总也过不去了……

tag: 经典游戏   热血   物语  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]