收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

玩游戏就是图个爽 列举玩家游戏最HIGH时刻

2011年03月21日 03:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  对于很大一部分玩家来说,玩游戏其实就图一爽字。在游戏里被人杀了,不爽;在游戏里被电脑菜了,不爽;在游戏里一无所有,不爽;在游戏里没打过BOSS,不爽;在游戏里玩得不够尽兴,不爽……  总之大家都想...

  对于很大一部分玩家来说,玩游戏其实就图一“爽”字。在游戏里被人杀了,不爽;在游戏里被电脑菜了,不爽;在游戏里一无所有,不爽;在游戏里没打过BOSS,不爽;在游戏里玩得不够尽兴,不爽……

  总之大家都想让自己的游戏过程变得充满乐趣和挑战,然后获得足够的成就感。有一个玩家就列举了他自己心目里的五个最爽快的游戏时刻。

  刺客信条:兄弟会——干净利落的刺杀

  熟悉《刺客信条》系列游戏的玩家都知道,游戏即使出现大规模的混乱场面,当你对其中一个敌人实施一击必杀的时候其实还是一对一的,而且游戏也很看重于用流畅地动作来展示主角精湛的刺杀技艺。想想吧,当你几乎不受什么伤害但是又迅速地把一堆敌人解决掉,很爽吧!

  FIFA系列——漂亮的任意球

  熟悉足球运动的人都知道,任意球在球场上有着重要的作用,在运动战无法打开局面的情况下,任意球常常成为扭转场上局势的重要手段。对于球员来说,有精湛的任意球技术则能给自己的职业生涯加分不少,回顾那些伟大的球员,几乎无一不是任意球好手。对于玩家来说,在比赛里打进一个漂亮的任意球,爽!

  战争机器——把敌人锯成两半

  作为一个正常的男性,通常都会在玩过《战争机器》之后对游戏大加赞赏,因为游戏实在是够热血够爽快。酣畅淋漓的战斗就不说了,什么子弹都不是最强力的。当敌人突然出现在你面前,不要惊慌,请打开电锯,然后把他活生生的锯成两半,爽!

  反恐精英——爆头

  反恐精英曾经风靡了整个中国的网吧,甚至可以成为一代玩家的记忆。与战友一起配合击败对方,或者独自深入敌后把敌人一窝端都很爽。不过最爽的是什么,相信很多玩家都会毫不犹疑的说:爆头!根据游戏的设定,如果你击中敌人的头部,就造成正常伤害的三倍,爽!

  死或生沙滩排球——美女

  其实不打打杀杀也很不错,作为一个够Man的硬汉,从战场上下来最需要的是什么?休息!再也没有比阳光、沙滩、比基尼美女更让人放松和休闲的了。在一个风光优美的岛上,姑娘们又很是甜美性感可爱,爽!

tag: 玩游戏   就是   列举  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]