收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

细数单机游戏中的十大酷炫角色

2011年03月21日 02:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  1、鬼泣  鬼泣已经成为PC游戏的经典巨作,历代游戏主角但丁和鬼泣4中尼禄的华丽的动作,和时尚的打扮,引起了不少现代男孩的喜欢。游戏中与恶魔们炫丽的战斗中,鬼泣已经成为真正的游戏大侠。  推荐指数...

  1、鬼泣

  鬼泣已经成为PC游戏的经典巨作,历代游戏主角但丁和鬼泣4中尼禄的华丽的动作,和时尚的打扮,引起了不少现代男孩的喜欢。游戏中与恶魔们炫丽的战斗中,鬼泣已经成为真正的游戏大侠。

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:炫丽的武打动作,时尚的服装,绝对是酷!

  2、蜘蛛侠

  蜘蛛侠我想大家都不陌生,不论是从影视还是游戏上都已经成为老面孔,刚刚上市的《蜘蛛侠:破碎维度》也受到不少玩家的好评,看上去弱不经风的蜘蛛侠却在最后关头却能消灭比他强大数倍的敌人,这也是玩家喜欢他的愿意之一吧。

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:看上去弱小的他,但是有着强大的力量,灵活敏捷的动作更加让敌人无处可躲。

  3、虐杀原型

  虐杀原型这款游戏是Radical开发的科幻游戏,主角是一个基因突变的变身人,伴随着破坏穿梭在纽约城中。一路上,玩家们不但要弄清主角身份以及超能力背后隐藏的秘密,还要与军队和各种变异敌人战斗,AlexMercer也就成了玩家崇拜的对象。

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:多变的超能力,可以变换成为任何吸收人物相貌,自身的双臂可以变化出各种各样的超级杀伤武器,在军队和变形怪物面前毫不惧色。

  4、蝙蝠侠

  蝙蝠侠这个人物是由漫画而来的,蝙蝠侠的神秘引起了许多人的喜欢,他喜欢声张正义,维护世界和平,和恶势力战斗,加上他那酷炫的武器和蝙蝠车,更是让玩家爱慕不已,在游戏中蝙蝠侠也成为了众多游戏玩家的心目中的偶像。在刚刚发布预告片《蝙蝠侠:阿甘之城》中,小丑和双面人这些老面孔又会出现在游戏中,还会有一些新的恶势力陆续出现,请喜欢蝙蝠侠的朋友敬请期待吧。

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:喜欢在黑暗中潜行的侠客,夜幕降临后的他开始行动,开着他独有的蝙蝠车,拿着他炫酷的专属武器,一步步消灭那些与世界和平为敌的恶势力,永无止境的默默守护这他最爱的城市。

  5、钢铁侠

  《钢铁侠》的电影一上市,就受到美国人的强烈欢迎,不久就出现了电影改编的单机游戏,而且也被许多玩家喜爱,喜爱他的原因有很多,但最主要的还是因为他那跨时代的金属外装和超强杀伤力的武器,在敌人乱枪乱炮中,毫不退缩勇往直前,天马行空一般的翱翔与城市天空,这难道不是你想要的么?

  推荐指数:★★★

  推荐理由:超强的跨时代金属外壳,超级杀伤力现代武器,自由飞翔在天空中,一切在钢铁侠面前都那么藐小,难道只有他才能做到这些么?对,只有他才能真正称之为“钢铁侠”。

  6、变形金刚

  只要有过童年的人都一定知道“擎天柱”吧,那可是真正的童年记忆,当电影版的《变相金刚》才上映,马上就出现了PC游戏版本的《变形金刚》,当时有很多人都说这款游戏是炒作,一定不受欢迎,但是恰恰相反,《变形金刚》这款游戏得到了广大PC游戏玩家的喜爱,直到现在位置,《变形金刚2:卷土重来》还是在热销中,这位英雄人物我想是所有游戏里面最重量级的人物了,包括我自己在内,都一直很喜欢这个能够变身成为汽车的英雄。

  推荐指数:★★★★★

  推荐理由:变形金刚已经成为80后心目中的偶像,变身后的金属造型,早就打动了年轻人的心,再加上他那庞大的身躯,却依然身手敏捷地的与“威震天”战斗着,永不言败的性格更受到许多影迷和游戏迷的喜爱。

  7、刺客信条

  《刺客信条》是一款自由度极高的动作游戏,制作小组是大名鼎鼎的育碧蒙特利尔工作室。这个制作团队曾开发过《波斯王子》和《细胞分裂》等系列作品。本游戏共有五部,初代的制作人是婕德·雷蒙德,系列的开发工具是AnvilEngine,目前本作的全球总销量已逾860万套。虽然游戏主要的动作范围很小,不像波斯王子那么夸张动作,但是很贴近生活,给玩家一种真实感。

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:刺客中的佼佼者,那种隐秘的张扬让玩家更加喜欢这款游戏的主角,暗杀时的镇定和主角心思熟虑,是每个游戏玩家都想要学习的。

  8、波斯王子

  《波斯王子》是PC游戏里的泰山了,我第一次接触动作类游戏就是它,主角在古老而又神秘的古城堡中穿梭,飞檐走壁,浴血奋战。每一部作品都称之为佳作,最后这款游戏被迈克·内威尔大导演拍摄了同名电影,也受到了很好的票房记录。

  推荐指数:★★★

  推荐理由:带着神秘色彩的古老背景,加上主角的矫捷身法,在最后关头都已自身的力量消灭带有强大魔法的怪物,喜欢他的愿意是因为他那超出常人的跳跃力和非同寻常的臂力。能够坦然自若的飞檐走壁,爬高上低。

  9、暗黑血统

  THQ的动作冒险游戏大作《暗黑血统》颇有魔兽现代版的风格。本作的主角是末日四骑士之一。玩家将会带领着自己的军团,摧毁全世界,与饥荒之神、死神和瘟疫之神一起杀死地球上的最后一个人类。多数游戏凡是碰上此类题材都会在重要的时刻剧情一转,让人类最终免于被消灭,但是本作的目标是彻彻底底的、真正的摧毁全人类,但是摧毁人类只不过是本作的第一步,在游戏前半个小时的时间里就可以完成,然后就留下一个没有人类存在的世界,取而代之的是恶魔和堕落天使。

  推荐指数:★★★★

  推荐理由:游戏主角追求力量的信念是我最赞赏的,为了得到他原来本有力量,不停地与堕落天使和恶魔进行战斗,难道这不是告诉我们,为了目标就要一直前进,永不退缩么?

  10、古墓丽影

  《古墓丽影》是许多女孩子的偶像,但是也是众多男孩子的心仪对象,劳拉在穿越古墓为了寻找父亲的死亡原因,不停的努力,那种毅力真是让人倾佩。双枪,吊绳是她的贴身武器,火辣的身材也是吸引众多男孩子的重要部分之一。

  推荐指数:★★

  推荐理由:主角为了寻找父亲的死亡原因不停的在寻找答案,这种毅力是我推荐她的理由,第二就是她那魔鬼的身材,是男人都不会讨厌的。

  说了这么多,是不是你也开始心动了,怀疑自己是不是应该好好想想自己心中的单机游戏偶像了。

tag: 单机游戏   十大   酷炫  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]