收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《巫师2:刺客之王》数字版不会采用DRM

2011年03月17日 17:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  CDProjekt旗下网站GoG.com公布,他们公司发行的《巫师2:刺客之王》数字版本将是唯一一个不带有任何数字版权的版本。GoG.com总裁GuillaumeRambourg在一次新闻发布会上说:DRM并不算是一个有效的反盗版方法。...

  CDProjekt旗下网站GoG.com公布,他们公司发行的《巫师2:刺客之王》数字版本将是唯一一个不带有任何数字版权的版本。GoG.com总裁GuillaumeRambourg在一次新闻发布会上说:“DRM并不算是一个有效的反盗版方法。我们公司主要还是将精力放在用户体验上。”

  我们知道,GoG.com是属于《巫师2》开发商CDProjekt的,所以他们获得这一特殊待遇,其实倒也不足为奇。

选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]