收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《掠食2》首支真人预告片公布 客机遭袭

2011年03月17日 17:07 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  Bethesda日前通过G4媒体的X-Play节目独家公布了由HumanHead工作室开发的《掠食2》的首支真人版预告片。  预告片以一架航班拉开帷幕,通过第一人称的视角,我们可以欣赏到与电视剧《迷失》和《惊世》有异曲...

  Bethesda日前通过G4媒体的X-Play节目独家公布了由HumanHead工作室开发的《掠食2》的首支真人版预告片。

  预告片以一架航班拉开帷幕,通过第一人称的视角,我们可以欣赏到与电视剧《迷失》和《惊世》有异曲同工之妙,最后航班遭到不明外星生物的入侵,天空随后出现了神秘的奇异景观,这与游戏初代主角被外星生物俘虏如出一辙。

  虽然暂未公布游戏的详细情报,但从之前发布的图片来看,续作将重塑原作美国印第安的造型,或者引入全新的细胞分裂的SamFisher风格的主角,敬请期待。

  《掠食2》将在2012年登陆PC,Xbox360和PS3。

  视频画面:




tag: 真人   预告片   公布  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]