收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

育碧计划开发音乐游戏 可用真实吉他联接主机

2011年03月17日 10:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上个月美国动视刚刚决定终结《吉他英雄》系列音乐游戏的后续研发工作,这个月,育碧公司就发布最新消息,表示将要推出一款名为《Rocksmith》的新款音乐游戏,这款游戏将允许玩家使用真实的吉他联接主机。  ...

  上个月美国动视刚刚决定终结《吉他英雄》系列音乐游戏的后续研发工作,这个月,育碧公司就发布最新消息,表示将要推出一款名为《Rocksmith》的新款音乐游戏,这款游戏将允许玩家使用真实的吉他联接主机。

  《Rocksmith》预计在2011年秋季发行,并会在Xbox 360和PlayStation 3中登陆。这款游戏将允许玩家在主机上外接真实的吉他,并且游戏自带了大量的摇滚和流行歌曲。

  育碧公司表示,这是一款适合各个阶层人士的游戏,无论你是一个吉他的初学者,亦或者是一个经验丰富的老吉他手。玩家可以根据自己的操作水平和需要对游戏进行调整,其中包括节奏和主吉他部分。游戏除了单一的可以让玩家选择歌曲进行弹奏,还附带了一些小游戏,能让玩家对一些特定弹奏技能进行练习。

  育碧销售及市场推广高级副总裁托尼·金透露,该游戏将带有大约45首歌曲,分别来自于包括滚石乐队,大卫·鲍威,涅磐乐队和动物乐队。

  托尼·金还将《Rocksmith》与《吉他英雄》做了一个比较,他说,“《吉他英雄》是一个聚会娱乐游戏,而《Rocksmith》则是一款音乐的体验。”托尼还说,“相比于专业的吉他手,拥有吉他梦想的人实则是更多的,显然这两者间存在一个很大的差距,而我们的游戏理念就是给那些抱有吉他梦想的人们提供机会,使他们能够成为新一代的吉他手。”

tag: 育碧   计划   开发  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]