收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

Kinect for Xbox360 全球销售突破千万台

2011年03月15日 10:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  继KinectforXbox360于2010年推出之后捷报频传,微软今日宣布KinectforXbox360至2011年年初,全球销售已突破千万台!改写全球消费电子产品销售历史记录。除此之外,Kinect体感游戏的销售亦突破千万佳绩,而每...

  继KinectforXbox360于2010年推出之后捷报频传,微软今日宣布KinectforXbox360至2011年年初,全球销售已突破千万台!改写全球消费电子产品销售历史记录。除此之外,Kinect体感游戏的销售亦突破千万佳绩,而每日售出133,333组Kinect的惊人成绩更写下了消费电子产品销售速度最快的金氏世界纪录。

  KinectforXbox360被金氏世界纪录列为史上最快创下销售佳绩的消费电子产品,Kinect上市后60天,每日以133,333组的速度卖出,总累计800万套,而至更已突破全球1000万组的数量,Kinect成了全球卖最快的消费电子产品。而2011年的游戏玩家金氏世界纪录中,并有独立章节介绍Kinect。金氏世界纪录游戏编辑GazDeaves表示:“销售数字会说话!根据以往销售调查发现,在游戏史上从未有这样的销售成绩,这是非常令人惊讶的成果。”

  即使Kinect及Kinect体感游戏为娱乐产业带来了许多的变革,微软依然要持续为所有的使用者提供更多、更棒的内容:

  超强Kinect功能,沟通乐趣多

  *AvatarKinect:今年即将推出的AvatarKinect,将提供使用者在XboxLIVE上进行社交娱乐的新方式,透过自己的虚拟人偶进行对话。使用者仅需透过Kinect,即可控制虚拟人偶的动作和表情,不论使用者微笑、皱眉、点头等细微动作,Avatar

  Kinect都可真实的呈现。使用者可透过AvatarKinect同时和线上7个朋友进行聊天对谈,并可变换不同对话场景,这样有趣的内容还可以制作成创意动画影片分享在Facebook上,AvatarKinect开创了崭新的娱乐沟通方式。

  多种新款Kinect游戏High翻你的客厅

  *《MichaelJacksonTheExperience》(Ubisoft):此款游戏的最主要特色为内容拥有经典舞王MichaelJackson所有畅销舞曲,每首舞曲当中都以MichaelJackson特殊造型及舞蹈动作为主。玩家透过《MichaelJacksonTheExperience》将实现不需控制器,仅以舞蹈成为明星的表演秀。《MichaelJacksonTheExperience》上市日期预计在2011年4月12日。

  *《KungFuPanda2videogame》(THQ):功夫熊猫回来了,阿波在《KungFuPanda?2videogame》中将展开另一段史诗般的惊奇冒险。在Kinect游戏新增的剧情中,玩家将从电影续集结尾再往下发展,玩家可以体验更高深的功夫,并以全身体验帮助阿波及盖世五侠使出毕生武功,以确保武功长存。而这样好玩的游戏《KungFuPanda?2videogame》预计将于2011年5月搭配电影续集同步上市。

  *《CarnivalGames:MonkeySee,MonkeyDo》(2KPlay):狂欢嘉年华系列游戏又有好玩的新消息啰,《CarnivalGames:MonkeySee,MonkeyDo》为KinectforXbox360量身打造的独家游戏,包含20种不同类型并深具特色的游乐园游戏。《CarnivalGames:MonkeySee,MonkeyDo》上市日期预计在2011年4月15日。

  *《SesameStreet:OnceUponaMonster》(WarnerBros.InteractiveEntertainment):此款游戏内容专为Kinect玩家设计,孩童与家长将共同挑战刺激又好玩的冒险,玩家将化身成JoinCookieMonster、Elmo及其他芝麻街的人物,因为一本故事书『OnceUponaMonster』遇见了一群好玩滑稽的怪物朋友,并且教导他们如何解决问题、建立友谊及学习生活中的各种重要课题。《SesameStreet:OnceUponaMonster》预计将于今年秋季上市。

  新增XboxLIVE下载游戏及游戏扩充内容,好玩乐趣多

  *《TheGunstringer》(TwistedPixelGames):继推出风靡一时的得奖作品《SplosionMan》及《TheMaw》后,游戏开发商TwistedPixelGames目前又在XboxLIVEArcade推出独家新款Kinect游戏《TheGunstringer》。游戏故事背景设在大西部荒野,玩家要能同时控制拥有不死之身的木偶和迅速开枪,才能打败敌人。更棒的是,不需要操控器就能玩。今年春天,玩家就能在XboxLIVEArcade下载到令人期待的《TheGunstringer》。

tag: Kinect   Xbox360   全球  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]