收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PAX East:《战地3》首次现场游戏演示

2011年03月15日 10:45 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  正如我们之前在战地迷论坛上预报的一样,《战地3》在PAXEast首次进行了游戏的现场演示!  但是这一次的PAXEast对拍照与摄像管制十分严格,到现在为止还无具体视频泄露出来。  在美国中部时间的3月12日早...

  正如我们之前在战地迷论坛上预报的一样,《战地3》在PAXEast首次进行了游戏的现场演示!

  但是这一次的PAXEast对拍照与摄像管制十分严格,到现在为止还无具体视频泄露出来。

  在美国中部时间的3月12日早上,PAXEast在美国休斯顿如期举行。EA美国总部的“战地专家”KevinO’Leary现场进行了《战地3》的单人战役试玩。据参加者说,大部分的试玩内容就是上一个宣传视频所展示的FaultLines的第一节,当然也包括一点点其他场景。(说到这里也许很多人也没有看视频的激情了……)

  有四个网站在今日报道了他们于PAXEast现场的所感,这些网站分别是:ShockblastMedia、GamingUpdate、GameHounds、Examiner。其中ShockblastMedia还放出了6张现场的照片。他们的文字报道,大意几乎一样,都是表达对《战地3》的无限赞美……


tag: 战地3  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]