收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《边缘战士》游戏新画面放出

2011年03月07日 17:44 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《边缘战士》(Brink)对应PS3、XBOX360和PC平台,预定2011年5月17日发售。  本作由SplashDamage开发,该公司以前曾出品过《敌占区:QuakeWar》。多人部分也是《Brink》的重中之重。此外,开发人员还为玩家...

  《边缘战士》(Brink)对应PS3、XBOX360和PC平台,预定2011年5月17日发售。

  本作由SplashDamage开发,该公司以前曾出品过《敌占区:QuakeWar》。多人部分也是《Brink》的重中之重。此外,开发人员还为玩家设计了一个“S.M.A.R.T.”指令,只要触发它,游戏AI就会根据当前态势为你代劳一系列人物动作,比如越过栏杆,钻过长凳,抓住物体攀爬等。

  《边缘战士》的游戏背景设定在2035年,由于海平面升高人类被迫迁移至一座特大型海上城市,在生存的重压下市民权益得不到保障,你要对此作出选择:是加入反抗军还是岛上的官府势力,剧情关卡会根据你的选择作动态调整——比如玩家会接到要保卫某某目标的任务;或是把它炸个稀巴烂。

 



 

tag: 边缘战士  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]