收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

施华洛世奇水晶版Kinect闪亮登场

2011年03月07日 15:32 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  之前看过不少超昂贵的PS3、XBOX360、Wii的主机,他们不是镀金,就是镶钻,现在让我们再来看看这款昂贵的Kinect,这款由DSstyles打造的Kinect表面镶嵌着施华洛世奇(SwarovskiElements)水晶,售价649.14美元...

  之前看过不少超昂贵的PS3、XBOX360、Wii的主机,他们不是镀金,就是镶钻,现在让我们再来看看这款昂贵的Kinect,这款由DSstyles打造的Kinect表面镶嵌着施华洛世奇(SwarovskiElements)水晶,售价649.14美元。不管你是否买得起,都随便看看吧。

 


 

tag: Kinect  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]