收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《龙腾世纪2》的游戏体验将更侧重策略性

2011年03月07日 15:26 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《龙腾世纪2》的首席设计师MikeLaidlaw近日表示,续作将拥有比前作更具策略性的游戏体验。  我们想要确保《龙腾世纪2》保持了《龙腾世纪:起源》那种强烈的基于小队的极具策略性的游戏元素,MikeLaidlaw在...

  《龙腾世纪2》的首席设计师MikeLaidlaw近日表示,续作将拥有比前作更具策略性的游戏体验。

  “我们想要确保《龙腾世纪2》保持了《龙腾世纪:起源》那种强烈的基于小队的极具策略性的游戏元素,”MikeLaidlaw在接受《卫报》采访时表示。

  “我们甚至用跨职业的连击系统取代了前作中的魔法连击系统,因此在《龙腾世纪2》中,如果一个法师冻结了一个目标,那么你再也不能像在《龙腾世纪:起源》里那样,用另一个法师击碎该目标了。这次你需要一个战士或者盗贼帮一把手。

  “这样整个队伍的所有队员都参与到杀戮中,也使游戏更加具有策略性,”Laidlaw解释道。

  Laidlaw还表示,《龙腾世纪2》的游戏节奏将会更快。

  “坦白地说,在过去的五年中,动作游戏一直在借鉴RPG的某些元素,比如升级系统,徽章系统等等。而这些内容在传统意义上都是RPG独有的东西。

  “所以现在是该反过来考虑问题的时候了。我们会考察动作游戏中那些做得很棒的元素,并问问自己:我们究竟能从中学到些什么?

tag: 龙腾世纪2  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]