收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《最后的守护者》新画面大公开

2011年03月04日 15:14 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  PS3平台的《最后的守护者》再次公开了新的游戏画面,本次的画面依旧比较暗,不过光线的效果非常美,可以看到小男孩与大鹫分工合作的在迷宫中前进。  本次还公开了不少游戏的细节:  大鹫  能够对周围的...

  PS3平台的《最后的守护者》再次公开了新的游戏画面,本次的画面依旧比较暗,不过光线的效果非常美,可以看到小男孩与大鹫分工合作的在迷宫中前进。

  本次还公开了不少游戏的细节:

  大鹫

  能够对周围的声音做出反应转动耳朵,在睡觉的时候也会有很多动作变化;能够自主行动,对小动物、花草等东西很感兴趣;在肚子饿的时候对食物感兴趣,不饿的时候就喜欢玩耍;对喜欢的东西,喜欢用鼻子闻来闻去;也有喜欢吃和不喜欢吃的东西,不喜欢的东西会吐出来;战斗的时候,大鹫颈上的毛发倒立,双眼圆睁。

  少年

  十分灵活,奔跑速度快;一般被敌人不活游戏即告结束。但是也有逃脱的情况发生;靠近墙壁的时候可以攀爬也可以叫大鹫来帮忙;可以和大鹫交流也是游戏的一大乐趣。

  其他

  大鹫的毛发非常真实;游戏中的语言现实中不存在;游戏中的辅助道具如何表现还没有决定。

tag: 最后的守护者  
选稿编辑: 游戏台编辑 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]