收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼PSP主机降价以应对任天堂3DS发售

2011年02月25日 15:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2月25日消息,任天堂的最新掌机3DS即将于明日2011年2月26日正式发售。具有裸眼3D功能的3DS将对竞争对手--索尼的PSP系列主机带来不小的威胁。为此索尼做出决定,以降价的方式来解燃眉之急。毕竟索尼的新掌机NG...

  2月25日消息,任天堂的最新掌机3DS即将于明日2011年2月26日正式发售。具有裸眼3D功能的3DS将对竞争对手--索尼的PSP系列主机带来不小的威胁。为此索尼做出决定,以降价的方式来解燃眉之急。毕竟索尼的新掌机NGP还在深造中。

  北美时间2月27日开始,北美地区的PSP-3000型主机零售价将从169.99美元降至129.99美元(按当前汇率,折合人民币越854.6元)。继PSPgo主机降价之后,PSP3000型主机也开始了降价行动,不知道此次北美地区的PSP主机降价促销会不会对国内的电玩市场产生波动。


任天堂3DS


索尼PSP主机

tag: 索尼   主机   降价  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]