收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

外星人入侵 《孤岛危机2》故事预告片公布

2011年02月16日 15:29 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  日前针对EA大作《孤岛危机2》采访了游戏的编剧,科幻作家Richard Morgan,探讨了游戏的剧情。  故事发生在纽约,Richard Morgan表示之所以选择纽约,因为这里是人类科技和文化最好的诠释地点。故事主角Al...

  日前针对EA大作《孤岛危机2》采访了游戏的编剧,科幻作家Richard Morgan,探讨了游戏的剧情。

  故事发生在纽约,Richard Morgan表示之所以选择纽约,因为这里是人类科技和文化最好的诠释地点。故事主角Alcatraz将在这里向玩家讲述外星人入侵地球的故事。

  不同前作,主角Alcatraz将是包含各种人类情感的角色,他不时会显露出人性的弱点,疲态,感到忧虑,混乱和彷徨等等。其间与之谋面的角色,包括外星人,同盟,敌手都包含自己的丰富情感,不是非黑即白的叙事。

  除了EA已经设置好的外星人入侵地球和一些大场面,Richard Morgan还加入了自己独特风格的震撼场景。

  虽然《孤岛危机2》的叙事更加多元化,但Richard Morgan表示游戏仍然是一款有关孤单侠客的作品。

  故事预告:

  故事发生在2023年,距离一代三年之后。

  3个月前,大量的超强自然灾害开始从东海岸登陆。

  3天前,未知病毒侵袭曼哈顿区,政府封锁原因和源地。

  这是一场普通人类无法获胜的战争。从灵山岛(《孤岛危机》)到纽约的曼哈顿大街(《孤岛危机2》),在这场大灾难前,游戏将展现比前作更大的阴谋。作为超级战士,身披第二代纳米装备的主角必须更强,更快,成为终极武器,才能拯救整个人类。

选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]