收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《纸箱战机》宣布延期至5月26日发售

2011年02月16日 15:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  LEVEL-5于官方网站正式公开PSP角色扮演游戏《纸箱战机(ダンボール戦机)》将延期发售,发售日由先前公开的2011年3月17日,延期至5月26日发售。根据官方表示,开发小组为了要在收录众多新要素的同时,又能够兼...

  LEVEL-5于官方网站正式公开PSP角色扮演游戏《纸箱战机(ダンボール戦机)》将延期发售,发售日由先前公开的2011年3月17日,延期至5月26日发售。根据官方表示,开发小组为了要在收录众多新要素的同时,又能够兼顾游戏的高品质,判断需要再延长开发时间,所以作出了延期发售的选择。看来对于本作有兴趣的玩家需要再多点耐心等等了。

  《纸箱战机》故事叙述未来世界流行一种名为“LBX”的小型战斗机器人玩具,因为是以能吸收冲击的强化纸箱来搭建场景进行对战,因此又被称呼为“纸箱战机”。玩家将以自己所持有的LBX来与其他玩家进行对战,在各式各样不同特性的纸箱战场中展开战斗,锻鍊技术并获得资金与零件来强化既有的LBX或是购买新的LBX。

  PSP《纸箱战机》2011年5月26日发售,售价5980日元,另外游戏将同捆附赠主角的纸箱战机“阿奇里斯”模型。

tag: 纸箱战机   宣布延期   发售  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]