收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

黑客因盗取玩家信息敲诈任天堂被捕

2011年02月16日 15:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  外媒报道,西班牙警方日前抓获了一名网络黑客,后者声称已经盗取了上千名任天堂玩家帐户信息并有意敲诈任天堂。  来自西班牙内政部的消息称,该犯罪嫌疑人已盗取了4000名任天堂玩家信息,并威胁日本游戏大...

  外媒报道,西班牙警方日前抓获了一名网络黑客,后者声称已经盗取了上千名任天堂玩家帐户信息并有意敲诈任天堂。

  来自西班牙内政部的消息称,该犯罪嫌疑人已盗取了4000名任天堂玩家信息,并威胁日本游戏大厂称他要将上述信息报告给有关数据保护单位以状告任天堂对玩家信息保护的疏忽,目前还不清楚他向任天堂提出了何种要求。

  在未得到任天堂的回复后,该犯罪嫌疑人开始泄露部分信息,但就在他计划将全部信息曝光在互联网上之前,警方在西班牙南部马拉加将其抓获。

  目前还不清楚犯罪嫌疑人所盗取信息来自任天堂自主电脑系统还是第三方组织。

  任天堂并未对此事作出回应。

tag: 任天堂   黑客   敲诈  
选稿编辑: luoye 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]