收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《三国无双》全新玩法爽快度满点!

2011年01月28日 17:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  在PSP2的发布会现场,KOEI TECMO公开了一款全新的《真·三国无双》作品,这款新作与以往系列作品不同,它充分的利用了PSP2的全新触摸功能,只要通过触摸锁定敌人之后,角色发动无双就会对被锁定的敌人施展华...

  在PSP2的发布会现场,KOEI TECMO公开了一款全新的《真·三国无双》作品,这款新作与以往系列作品不同,它充分的利用了PSP2的全新触摸功能,只要通过触摸锁定敌人之后,角色发动无双就会对被锁定的敌人施展华丽的攻击,而且游戏的画面水准非常高,一定会带给玩家们一个全新的无双体验。

tag: psp   三国无双  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]