收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

EA莫名缺席PSP2支持厂商名单

2011年01月28日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据海外媒体报道,索尼的铁杆盟友、全球规模最大的游戏商EA不知何故并未出现在首批对应NGP(PSP2)掌机的第三方名单中。  在昨日索尼公布了自己的下一代便携式掌机NGP,并宣布包括48家日本开发商和34家欧美...

  据海外媒体报道,索尼的铁杆盟友、全球规模最大的游戏商EA不知何故并未出现在首批对应NGP(PSP2)掌机的第三方名单中。

  在昨日索尼公布了自己的下一代便携式掌机NGP,并宣布包括48家日本开发商和34家欧美开发商在内的第三方将会针对NGP开发新作,其中不乏像动视、CAPCOM、SE、SEGA、育碧这样的大牌厂商。

  但让人意想不到的是,这份名单中竟然没有EA的名字。“我们也在讨论为何索尼没有宣布EA的名字,”EA发言人Wendy Spander说,“EA是索尼非常重要的合作伙伴,我们是PS3游戏的头号发行商。”

  事实上也的确如此,EA不仅是PS3的强力盟友,其总裁John Riccitiello也曾在NGP公布前抢先报料称“新掌机是一部口袋便携版的PS3”——难不成是这个原因,导致索尼决定暂时封杀EA?那也未免太可笑了。

  在昨日的发布会上,动视宣布时隔四年后《使命召唤》新作将再度登陆索尼的便携掌机平台,而作为竞争对手的EA则连名字也未被索尼提起。

  EA回应称他们当然会支持NGP,他们对索尼此举同样充满疑问。

tag: PSP   EA  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]