收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼虽打赢PS3破解官司 奈何已势不可逆

2011年01月28日 10:03 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  索尼的PS3保卫战初战告捷,美国加利福尼亚州北部地方法院今天向成功越狱PS3的少年黑客GeoHot下达了禁制令,要求停止派发和链接任何有关PS3破解的内容,并勒令交出存有相关信息的计算机存储介质,以保护索尼PS...

  索尼的PS3保卫战初战告捷,美国加利福尼亚州北部地方法院今天向成功越狱PS3的少年黑客GeoHot下达了禁制令,要求停止派发和链接任何有关PS3破解的内容,并勒令交出存有相关信息的计算机存储介质,以保护索尼PS3的安全。

  当然,这并不意味着索尼赢得了这场局部战争,它只是向法庭证明“越狱”会造成损害,但要真正完全阻止PS3被越狱,还有一系列的官司要打,但是悲观的是,PS3的破解已经形成星火燎原之势,光凭法律手段恐难奏效。

tag: ps3   索尼  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]