收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼大梦想:让每部Android都有PSP游戏玩

2011年01月28日 09:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  除了下一代掌机NGP外,索尼还推出了名为PlayStation Suite的游戏服务,它可以让Android 2.3设备玩上许多PSP上经典的游戏。  PlayStation Suite可以将PS游戏转移到Android 2.3平台上,能够让Android 2....

  除了下一代掌机NGP外,索尼还推出了名为“PlayStation Suite”的游戏服务,它可以让Android 2.3设备玩上许多PSP上经典的游戏。

  “PlayStation Suite”可以将PS游戏转移到Android 2.3平台上,能够让Android 2.3用户享受到PS品质的游戏体验,除了尚未发布了XPERIA Play有对应实体游戏键外,其它Android 2.3设备要借助虚拟按键进行操作,游戏开发商可以将作品放到Playstation Store 专属的 Android Market中,用户可以通过网络进行下载。

tag: PSP   索尼  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]