收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《未知传说》新角色特性公开

2011年01月26日 17:12 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  《未知传说》(Tales of Xillia)对应PS3平台,发售日未定。  《未知传说》之前已经公开了新的角色艾尔维恩(アルヴィン),这位看上去像大叔一样的角色其实只有26岁(相比大叔较年轻),他的社交能力非...

  《未知传说》(Tales of Xillia)对应PS3平台,发售日未定。

  《未知传说》之前已经公开了新的角色艾尔维恩(アルヴィン),这位看上去像大叔一样的角色其实只有26岁(相比“大叔”较年轻),他的社交能力非常强,看上去很随便的个性,其实是给非常谨慎的人。

  男主角乔德(ジュード)的特性为“集中回避”,女主角米拉(ミラ)的则是无需咏唱的魔法“魔技”,艾尔维恩的则是需要长按按键才能发动的“チャージ”。

  在大地图中移动时,在画面左上会有详细的小地图能参考,在许多不能通行的地方还能通过跳下、蹲下、攀登等地图动作来通过。

tag: 未知传说   PS3  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]