收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《经典米奇》北美地区热卖 迪斯尼互动将大裁员

2011年01月26日 13:11 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:Disney Interactive近日宣布将大幅调整公司的发展战略,进行内部机构重组,全力聚焦数字下载领域

  Disney Interactive近日宣布将大幅调整公司的发展战略,进行内部机构重组,全力聚焦数字下载领域,并对旗下的游戏制作组进行了大刀阔斧的——裁员,尽管具体人数官方没有公布,但是据国外媒体报道,裁员的数字将会十分“触目惊心”。

  效力迪斯尼互动8年之久,一直担任公司游戏部门主管的Graham Hopper已经确认将离职,《经典米奇》的开发商Junction Point也将进行裁员,有媒体表示他们将裁掉一半的员工,尽管《经典米奇》在美国市场销量大好。

  根据迪斯尼互动的新闻稿,Wii平台动作游戏《经典米奇》,在米老鼠的家乡美国已经卖掉了150万套,不过《争分夺秒》(Split/Second)和《电子世界争霸战 进化》(Tron : Evolution)两款游戏市场表现不佳,还是让迪斯尼互动亏损不少。

tag: 迪斯尼   米奇  
选稿编辑: 王嘉 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]