收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《破烂机器人大活剧2》将登陆PS3

2011年01月25日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  曾在PS2和PSP平台上发行的《破烂机器人大活剧》系列似乎将要在PS3平台上推出了新作《破烂机器人大活剧2》,游戏目前还未正式公开,不过官网上已经放出了该页面,虽然页面上并没有什么实际内容,不过可以看到...

  曾在PS2和PSP平台上发行的《破烂机器人大活剧》系列似乎将要在PS3平台上推出了新作《破烂机器人大活剧2》,游戏目前还未正式公开,不过官网上已经放出了该页面,虽然页面上并没有什么实际内容,不过可以看到不少游戏画面。

  本作由IREM制作发行,PSP平台上的《破烂机器人的浪漫大活剧 步行机车对抗赛》是一款操作二足步行机器人在以产业革命为背景的世界中冒险的动作游戏。玩家将操作丧失记忆的主人公,操作着犹如破铜烂铁一般的机器人,进行运人或运货,或者进行战斗等。在与个性丰富的市民和机器人乐团的成员进行接触的同时寻找着自己的过去。根据玩家的行动和对话,故事的发展和他人对主人公的态度也会有所变化,因此反复的游戏也能获得不一样的乐趣。玩家所乘座的机器人可以做出举起重物,使用武器攻击等各种各样的动作。熟练使用各种动作将是完成游戏的关键。另外,玩家的机器人还能在修理工厂进行部件的交换和颜色的设定,完全可以创造出一部充满玩家个性的独特机器人,操作这样的机器人进行游戏一定也会别有一番乐趣吧。

选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]