收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PSP2将使用OLED触摸屏 支持3G网络

2011年01月24日 17:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  还有几天就是1月27日的索尼的"PlayStation Meeting 2011"活动展示日了,虽然很多媒体都声称届时将在活动上正式公开PSP2,不过显然PSP2还有很多谜团没有解开-日本最可信的日经报纸报道说该掌机将会有一个十...

  还有几天就是1月27日的索尼的"PlayStation Meeting 2011"活动展示日了,虽然很多媒体都声称届时将在活动上正式公开PSP2,不过显然PSP2还有很多谜团没有解开-日本最可信的日经报纸报道说该掌机将会有一个十分拉风的OLED触摸屏,以及今年晚些时候会支持NTT DoCoMo的3G数据,到时候将会在日本的网络内,有很多全新的多人对战联机以及完整的视频和游戏下载。

  此外,Nikkei报纸还确定PSP2的屏幕将会比PSP更大,电池更持久。

tag: PSP2   3G  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]