收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《啪嗒砰3》新职业公开

2011年01月21日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  《啪嗒砰3》又再次放出新职业和新暗黑英雄的情报了!下面让我们来看看本作又增加了什么强力职业吧!  双剑士  双剑士是3代中完全新增的职业,双手持剑输出能力极高,而且在攻击力本身高的前提下,速度也...

  《啪嗒砰3》又再次放出新职业和新暗黑英雄的情报了!下面让我们来看看本作又增加了什么强力职业吧!

  双剑士

  双剑士是3代中完全新增的职业,双手持剑输出能力极高,而且在攻击力本身高的前提下,速度也很可观,是强力的战斗型职业。

  凶音诗人

  能够吹出带有异常状态的音弹,让战场上的敌人陷入混乱。

  连射弓手

  能够快速射箭,比起一般的弓箭手输出频率更高,是以远距离攻击为主的职业。

  从《啪嗒砰3》第二试玩版中大家都知道,游戏在单人模式的时候,电脑会分派3个普通啪嗒砰来帮助英雄砰战斗,而这些啪嗒砰也同样可以更换职业,让玩家可以自己编成喜欢的职业组合。

  新暗黑英雄判明

  本次的情报又公开了一名新的暗黑英雄,看外貌和使用的武器应该是属于凶音诗人的职业,远距离的攻击加上能让人产生混乱的附加效果,可以说是比较难对付的敌人呢。

tag: 啪嗒砰3   PSP  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]