收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

ACEP夺冠 MHP3突破400万

2011年01月20日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  来自MC统计的最新一周日本游戏销量榜,号称动作版《机战》的《A.C.E.携带版》夺得了周销量冠军,单周7万多的销量毫无疑问大部分都来自参战作品的人气,因此不少机体控虽然明知道骗钱也会心甘情愿的为自己喜爱...

  来自MC统计的最新一周日本游戏销量榜,号称动作版《机战》的《A.C.E.携带版》夺得了周销量冠军,单周7万多的销量毫无疑问大部分都来自参战作品的人气,因此不少机体控虽然明知道骗钱也会心甘情愿的为自己喜爱的机体买账。

  排在第二的则是PSP上的王牌作品《怪物猎人P3》,本周累计销量已经正式突破了400万,真是可喜可贺,第三名则是经典老牌作品《超级大金刚》系列的最新作《超级大金刚 回归》,以传统横板游戏的表现形式再次感动了一票老玩家。

  而排在第四的是NDS作品《二之国》,第五的也是借助强大人气的《AKB48分之1》。其他新作品方面,格斗游戏《阿尔卡纳之心3》以及XBOX360上刚发售不久的《质量效应2》日版则分列第六和第15位。

  硬件方面,PSP现阶段虽然大作如潮,不过由于上周开始出现了缺货的现象,而PS3又刚刚破解不久的关系,反而超过PSP,两主机加起来占据了本周硬件的50%左右份额,其余主机则没有明显起伏,NDS系主机销量依然显弱,因为大多数玩家都已经将注意力放在了2月26日发售的新主机3DS上。

tag: psp   日本游戏销量  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]