收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《我的妹妹不可能那么可爱》发售倒计时

2011年01月20日 16:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  PSP《我的妹妹不可能那么可爱》即将要在下周发售了,虽然本作本身就已经很有人气,但是官方依然在这个时候继续进行着炒作。  就在距离游戏发售还有七日的今天,官网上发布了一条发售倒计时的宣传视频,视频...

  PSP《我的妹妹不可能那么可爱》即将要在下周发售了,虽然本作本身就已经很有人气,但是官方依然在这个时候继续进行着炒作。

  就在距离游戏发售还有七日的今天,官网上发布了一条发售倒计时的宣传视频,视频内容中桐乃半夜把睡梦中的哥哥叫醒,表示有话要说,之后会是什么呢?可能不少玩家到这里都会联想到原作的剧情,但是要知道厂商如果只是放出原作中的内容,那么这个宣传视频也太无趣了点,而且这个视频还只是本次炒作的第一步而已,之后的内容相信会在剩余的七天中分别放出。

选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]