收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PS3破解使《使命召唤4》出现严重漏洞

2011年01月20日 20:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  据外国媒体报道,近期的一系列索尼PS3遭破解事件惹出了很多麻烦,游戏开发商Infinity Ward日前向玩家发出警告,旗下游戏《使命召唤4》和《现代战争2》因最近的PS3破解事件而导致其线上模式出现严重漏洞,且...

  据外国媒体报道,近期的一系列索尼PS3遭破解事件惹出了很多麻烦,游戏开发商Infinity Ward日前向玩家发出警告,旗下游戏《使命召唤4》和《现代战争2》因最近的PS3破解事件而导致其线上模式出现严重漏洞,且无法通过一个简单的补丁进行修复。

  据悉,黑客对服务器进行了攻击,他们能够重置玩家的统计数字信息和解锁能力,也能赋予玩家自动瞄准和加速等暂时性的能力。

  Infinity Ward的创始人Robert Bowling在官方论坛上表示,公司正在研究解决该问题的方法,但是他们或许要等到索尼公司解决了PS3破解问题之后才有办法。

  "游戏都依赖于运行平台的加密安全情况,"Bowling写道,"所以通过补丁来升级游戏并不能从根本上解决问题,除非平台本身的安全漏洞得到妥善处理。"

  对于未来,Bowling透露Infinity Ward今后的游戏都将加入额外的安全措施,以防止此类事件再次发生。而盗版的使命召唤系列游戏将难以修复,并会因为游戏的知名度而引起黑客们更多的注意。

  Bowling建议玩家从现在起只同认识的玩家进行非公开的比赛,并将自己碰到的黑客服务器通告索尼公司。

  在上个月末,一黑客组织George "GeoHot" Hotz获取并且公布了索尼用来阻止未授权程序在PS3上运行的安全密匙。据黑客称,这次的破解将很难通过升级固件等方法进行修复。索尼回应PS3遭破解 称正在调查将尽快修复漏洞

  不过,索尼日前对涉嫌破解PS3的一些黑客提起了诉讼,指控他们违反了《数字千年版权法》和《计算机欺诈和滥用法》,并且实施了各种侵犯版权和违反二进制技术规范的行为。对此,被起诉的黑客们迅速作出回应,并声称自己是合法的。

tag: 使命召唤4   PS3  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]