收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

5.03自制系统一键刷机程序发布

2011年01月19日 20:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  用过PSP3000和PSP2000V3主板机器的朋友都知道,要想刷机到自制系统首先要经过非常人品和非常复杂的图片刷机过程,这一点也让不少人品较低的玩家极为烦恼,不过现在大家将不再需要经历这一痛苦的过程了!来自...

  用过PSP3000和PSP2000V3主板机器的朋友都知道,要想刷机到自制系统首先要经过非常人品和非常复杂的图片刷机过程,这一点也让不少人品较低的玩家极为烦恼,不过现在大家将不再需要经历这一痛苦的过程了!来自国内破解达人忠贞炽烈之炎发布的503kxploit_v4程序,将帮你一键立即完成刷机到P4系统!

  注意事项:该程序只对应PSP3000和2000V3主板用户使用,PSP1000及2000非V3主板用户请勿尝试。

  使用方法:

  首先确保你的机器已经至少成功刷机过一次自制系统。

  到下载帖中下载对应自己机器的程序版本。

  解压后将所得文件放在PSP\GAME\目录下,在目前的自制系统状态上直接运行即可。

  这样即便在关机重启之后,系统也会自动帮你进入之前的自制系统,完全免去了再次图片刷机的麻烦!

tag: 5.03自制系统   psp  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]