收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼状告破解PS3黑客遇阻碍 诉讼遭法院驳回

2011年01月18日 21:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  几天前,索尼向法院提交诉讼,要求神奇小子Geohot 等黑客停止在网上发布PS3的越狱工具。目前根据Geohot方面的回应,该诉讼已经被法院否决了。  目前Geohot等已经将从网站上撤下的PS3越狱工具重新放了回去...

  几天前,索尼向法院提交诉讼,要求神奇小子Geohot 等黑客停止在网上发布PS3的越狱工具。目前根据Geohot方面的回应,该诉讼已经被法院否决了。

  目前Geohot等已经将从网站上撤下的PS3越狱工具重新放了回去。法院方面表示产品被消费者购买了之后怎样处置是消费者的权利,无论是越狱还是给砸了都可以。

tag: 索尼   PS3  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]