收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《最终幻想4 完美版》新系统惊现

2011年01月17日 21:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  同时收录了《最终幻想4》和《最终幻想4 THE AFTER YEARS》的完美收藏版原本以为只是简单的移植作品,没有想到厂商居然厚道的增加了一个全新的系统:同伴连携技。  在《最终幻想4 THE AFTER YEARS》的...

  同时收录了《最终幻想4》和《最终幻想4 THE AFTER YEARS》的“完美收藏版”原本以为只是简单的移植作品,没有想到厂商居然厚道的增加了一个全新的系统:同伴连携技。

  在《最终幻想4 THE AFTER YEARS》的内容中,玩家将会见到这一全新的系统,通过将多名同伴的技能融合,就会产生出强力的连携技,组合方式超过80多种,即便是初期只有简单而且较弱的技能,也可以通过这个系统来弥补前期的战斗力弱的问题。

选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]