收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PSP2将使用迷你蓝光作为游戏媒介

2011年01月17日 21:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  最近关于PSP2的传闻又多了起来,其中上次公开的PSP2预定将于2011年第四季度发售的传闻更是获得了国外知名媒体MCV、IGN等网站的证实,因此目前关于PSP2的风吹草动都将极为引人瞩目。  今天国外网站technogag...

  最近关于PSP2的传闻又多了起来,其中上次公开的PSP2预定将于2011年第四季度发售的传闻更是获得了国外知名媒体MCV、IGN等网站的证实,因此目前关于PSP2的风吹草动都将极为引人瞩目。

  今天国外网站technogage又爆出了PSP2将使用迷你蓝光作为游戏媒介的消息,据称迷你蓝光光盘容量将会达到7.5GB,这比起一般的DVD5光盘容量要大,而由于迷你蓝光光盘的盘身直径只有8厘米,比UMD的6厘米稍大,但相对DVD依然很小,所以比起DVD也更适合作为PSP2的媒介。

  毫无疑问,如今在论坛、网站、杂志和咖啡机旁谈话中不得不提的话题之一就是PSP2——目前想象中的Sony PSP的下一代主机。

  这几个月里,流言、泄密、官方声明、图片和其他类型的信息充斥了整个世界,而现在又必须加入一条新的说明——在网络世界里它已经占满了成页的论坛和网站——PSP2的游戏媒介将使用迷你蓝光碟。迷你蓝光碟不同于一般的蓝光碟,它直径有8厘米,大约可以容纳7.5GB的信息,目前用于便携式摄像机和其他的摄录设备中。

  这条可能包含CCS的关于PSP2的消息在一个宣传视频中被泄露——这个视频是公司对投资人和发行公司宣传用的,它报告了Sony各部门2011年的未来计划。

tag: PSP2   迷你蓝光  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]