收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

PSP《浪客剑心 再闪》雪代缘参战

2011年01月17日 21:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  在PSP《浪客剑心 再闪》中,剑心的前妻的弟弟雪代缘将会参战,这场因缘般的对决将会在PSP上重新再现。  因为《浪客剑心》早就已经播放以及连载完毕,因此游戏中很有可能还会有更多的让人惊喜的人物参战,...

  在PSP《浪客剑心 再闪》中,剑心的前妻的弟弟雪代缘将会参战,这场因缘般的对决将会在PSP上重新再现。

  因为《浪客剑心》早就已经播放以及连载完毕,因此游戏中很有可能还会有更多的让人惊喜的人物参战,不用跟着原作故事进度走也算是老动漫作品改编游戏的一大优势,距离游戏的正式发售日3月10日还有些时日,各位希望这段时间中还会有谁宣布参战呢?

tag: PSP   浪客剑心 再闪  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]