收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

索尼状告破解PS3黑客导致破解工具加速传播

2011年01月13日 08:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  由于PS3被黑客彻底攻陷,因此,恼羞成怒的索尼对Geohot和failoverflow两位在破解PS3方面居功至伟的黑客提起了诉讼。此举造成黑客界的强力愤慨,现在,ps3hax psgroove和psx-scene两大网站号召所有人动员起来...

  由于PS3被黑客彻底攻陷,因此,恼羞成怒的索尼对Geohot和failoverflow两位在破解PS3方面居功至伟的黑客提起了诉讼。此举造成黑客界的强力愤慨,现在,ps3hax psgroove和psx-scene两大网站号召所有人动员起来,为Geohot和failoverflow的工具和源码做备份。防止索尼利用拉拢威逼的方法封杀相关资源,以便让更多的黑客可以得到这些代码。看来,索尼在封杀LINUX之后又犯了个更大的错误。

tag: 索尼   PS3  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]