收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

喧哗番长团队倾力打造《高校暴力教师》详情

2011年01月13日 22:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  由初代《喧哗番长》制作团队亲手打造的最新作《高校暴力教师》将要登陆PSP平台。本作依旧是Spike擅长的不良少年题材,讲述了神威黑社会的主人公梶虎男在学校担任老师,并和学生们展开一些列刺激紧张的故事。...

  由初代《喧哗番长》制作团队亲手打造的最新作《高校暴力教师》将要登陆PSP平台。本作依旧是Spike擅长的不良少年题材,讲述了神威黑社会的主人公梶虎男在学校担任老师,并和学生们展开一些列刺激紧张的故事。

  登场人物介绍

  梶 虎男(声优:小西克幸)

  从小就被双亲舍弃的孤儿,后来被黑帮大神组的组长收留,人称“食人之虎”的他在黑帮界中也颇有名声,但是因为某些理由,虎男却进入了龙峰学院担任起了高中老师。

  新堂美铃(声优:遠藤 綾)

  龙峰学院3年D班的英语老师,受到身为教师的双亲的影响,她从小就以“成为真正的老师”而奋斗着,虽然满腔热情,但是现实中却并非事事如意。在遇见不以寻常性格、品行又恶劣的虎男之后,美铃的心境似乎发生了变化。

  末广结衣(声优:釘宮理恵)

  龙峰学院3年D班的学生,在日本是无人不知的国民级年轻偶像,虽然是人见人爱的偶像,但是某天晚上,她竟然来到了校舍的屋顶上企图跳楼自杀,因此引起了巨大骚动。

  石川 翔(声优:浪川大輔)

  在3年D班中近乎是领队般的存在,原本很有希望作为球坛上的新星,但是却因为殴打顾问老师而被勒令退部,因此断送了自己的球场生涯。在遇见虎男这个老师之后,似乎又再向着更加严重的事态发展。

  用“魂之决斗”帮学生解决烦恼!

  游戏中虎男的学生们都各自有着自己的烦恼,身为主角的虎男自然要挺身而出来帮助他们解决这些烦恼了,本作为了这样的设定而特定将解决烦恼的过程由一般的战斗改为了极具特色的玩法,详细的内容官方暂时还没有公开,请继续留意我们多玩之后的报道。

  在龙峰市内尽情溜达

  游戏的主要舞台是从龙峰学院开始,但是游戏中根据剧情的需要,玩家将有机会离开龙峰学院,在龙峰市内进行探索冒险,在市内将有公园、繁华的街道等等场景,让玩家感受到一个尽量真实的城市感觉。当然了,除了刚刚提到的学生们的烦恼之外,在市内也会有些其他市民有烦恼,玩家也可以尝试帮助他们解决烦恼哦!

  用迷你游戏和学生们对决!

  随着游戏故事的发展,一些有趣的小游戏会陆续出现供玩家挑战,小游戏的内容一般都与学生们的烦恼有关联,因此玩家要尽量在小游戏中取得好成绩,这样才能顺利帮助学生们解决烦恼哦!

tag: 高校暴力教师   PSP  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]