收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

华硕CES2011公布PC体感游戏周边

2011年01月04日 18:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  计算机硬件制造商华硕公司与微软X360体感周边Kinect摄像头技术背后的提供者PrimeSense联手,在刚刚召开的国际消费电子展(CES 2011)上公布了PC专用的体感游戏控制器。  华硕的这款PC用体感周边,目前还只...

  计算机硬件制造商华硕公司与微软X360体感周边Kinect摄像头技术背后的提供者PrimeSense联手,在刚刚召开的国际消费电子展(CES 2011)上公布了PC专用的体感游戏控制器。

  华硕的这款PC用体感周边,目前还只有一个听起来不怎么优雅的名字:WAVI Xtion。但由于获得了PrimeSense提供的3D动态捕捉摄像技术的支持,加上无线视频音频互动系统(WAVI)的引入,所以从本质上来讲,Xtion其实就是Kinect。当然,至于产品的真正素质如何,还有待通过实际体验来进一步验证。

  华硕方面表示,希望借新一代人机互动设备来拓展PC在用户日常生活中的应用领域和空间,让PC像电视机一样在人们的客厅里占据一席之地(没错,就跟微软当初说的一样)。

  另外值得一提的是,华硕官方称WAVI Xtion可以与多媒体及社交网络进行互动,并将有“令人兴奋的体感游戏大作”支持其首发。目前该产品预定于2011年第二季度上市,并有望实现全球同步发售。

tag: 游戏   华硕  
选稿编辑: fuxiang 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]