收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 家用游戏 > 新闻正文

《战地》系列累积销量突破3000万大关

2011年01月04日 14:00 | 来源:游戏台 | 网友评论:0

摘要:  DICE人事经理PeterHenriksson在瑞典企业联合会网站上发表了文章:  他说有哥斯达黎加、日本、澳大利亚、美国、英国、罗马尼亚、挪威、拉脱维亚和瑞典等16个国家的超过250员工在斯德哥尔摩老城区的DICE工作...

  DICE人事经理PeterHenriksson在瑞典企业联合会网站上发表了文章:

  他说有哥斯达黎加、日本、澳大利亚、美国、英国、罗马尼亚、挪威、拉脱维亚和瑞典等16个国家的超过250员工在斯德哥尔摩老城区的DICE工作室内工作,其中瑞典和英国人占多数。

  在2005年底,2006年初DICE发展迅猛,进入了“瑞典高校生最希望就业的企业”榜单前10,与宜家、沃尔沃、爱立信、萨博等巨型民族企业并列。但一些具有丰富经验的专业人员仍需要从国外招揽。

  《战地》系列已经售出了超过3000万份主要归功于外国员工,在游戏设计、美工、程序员和项目经理等职位上都有外国人。他们主要是30多岁的男子。

  DICE在瑞典国内市场上有最高的市场份额,虽然不能提供世界最高的薪水,但瑞典的卫生、产假、育儿和教育方面的优势让DICE在招揽国际人才时占据优势。

tag: 战地   突破  
选稿编辑: shenyujuan 责任编辑:王嘉
声明:央视网游戏频道登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]