热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

3D横版冒险《世界变味》欣赏 小小大星球的感觉

2011年12月23日 14:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:由卡普空发行的动作冒险游戏《世界变味(World Gone Sour)》今日公布了一段预告片,该游戏玩法简单有趣,颇有小小大星球的艺术感。

由卡普空发行的动作冒险游戏《世界变味(World Gone Sour)》今日公布了一段预告片,该游戏玩法简单有趣,颇有小小大星球的艺术感。

预告片欣赏:

基于广受欢迎的“糖葫芦动物园”(英文名称是Sour Then Sweet,类似出中国传统的吹糖人吃出来的动物,该游戏也是一个孩子非常喜欢的游戏,动物类型包括老虎、大象、蝴蝶等十几种动物,以及对动物进行相应的装饰、上色等等,操作都非常简单,针对孩子开发)游戏改编,玩家要扮演一颗糖果,踏上“进入人类胃部的终极冒险”!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]