热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

传GI杂志即将独家披露《半条命3》情报

2011年12月22日 14:49 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:Gameinformer1月刊全球游戏玩家曝光了一款惊喜的3A级游戏,《南方公园》,日前杂志再度为新一期的独家新作披露发布提示情报。

Gameinformer1月刊全球游戏玩家曝光了一款惊喜的3A级游戏,《南方公园》,日前杂志再度为新一期的独家新作披露发布提示情报。

Gameinformer主编Andy McNamara通过其微博向询问的网友说:

“会是《光环4》吗?;不是,绝对对多数人来说是惊喜作品。”

“我们将在1月5日发布封面。”“一部尚未披露的新作。”“如果你获悉了开发商,你绝对会为之着迷。”

鲜有能够令全球玩家为之着迷的开发商,不过从众多与Andy McNamara互动的微博网友来说,开发商很可能是Valve,没错,所公布游戏为《半条命3》。

tag: GI杂志   半条命3   情报  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]