热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

男人到底想干什么?看女性游戏角色五大特点

2011年12月06日 16:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游戏中的女性角色塑造是一个颇有意思的现象,日前外媒deltagamer总结出了其中的五点代表性规律:  1.只要你人气高她们就会喜欢你:  几乎所有的游戏中都是这样的设计,玩家扮演的男主角要拯救世界,于是...

  游戏中的女性角色塑造是一个颇有意思的现象,日前外媒deltagamer总结出了其中的五点代表性规律:

  1.只要你人气高她们就会喜欢你:

  几乎所有的游戏中都是这样的设计,玩家扮演的男主角要拯救世界,于是一堆女性在这过程中为你痴狂。

  2.主要作用是充当模特展现身材:

  这在角色扮演类游戏,包括网游中特别常见。女性的服装设计绝大多数都走性感路线,与是否实用几乎没有任何关系。

  3.没有引导面对灾难束手无策:

  这一点在几乎所有游戏中也能看到,只要有女性角色当你的同伴,你就要抽出时间在拯救世界的同时还要去帮助她们解决困难。

  4.相貌普通和丑陋的要么路人要么反派:

  虽然不是所有的女性路人和反派都不漂亮,但只要她在游戏中看起来一般或是丑陋,那肯定要么和主要内容无关,要么是个大坏蛋。

  5.真正的女主角胜过男性:

  任何一款以女性作为主角的游戏,其能力都胜过大多数男性主角。不仅身手敏捷、长相漂亮、身材性感,而且充满了智慧和成熟。

tag: 男人   女性游戏角色   特点  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]