热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

Wii U硬件配置泄漏 3G四核处理器 768M内存

2011年12月05日 13:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:根据WiiUDaily的线人情报披露,他们从一个正在将PS3游戏移植到WiiU平台的开发商获悉了WiiU的配置。

  我们已经听说过WiiU主机拥有超越Xbox360和PS3主机的50%的性能,这也是根据今日传闻的WiiU详细硬件配置。

  根据WiiUDaily的线人情报披露,他们从一个正在将PS3游戏移植到WiiU平台的开发商获悉了WiiU的配置。

  3GHz主频,4核,PowerPC架构的45纳米CPU,与Xbox360芯片工艺相同。

  与CPU绑定的768MBDRAM,CPU和GPU可共享,一款情报未知的ATICPU芯片。

  情报还披露,Nintendo正在检测两种型号的主机,一款为768MBDRAM,一款为1GBDRAM,均由IBM研发,拥有高带宽。

tag: 硬件配置   Wii U   四核处理器  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]