热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《DotA2》最新机制:秒退玩家无法正常游戏

2011年11月04日 17:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今天的更新中,除了新加入了全能骑士和龙骑士以外,还有一些别的内容,包括我们在处理那些反复放弃比赛的玩家的问题上又更进了一步。这是我们第一次做到不仅仅是单纯的数据收集,而是采取了进一步的措施:那...

  今天的更新中,除了新加入了全能骑士和龙骑士以外,还有一些别的内容,包括我们在处理那些反复放弃比赛的玩家的问题上又更进了一步。这是我们第一次做到不仅仅是单纯的数据收集,而是采取了进一步的措施:那些被确认为重复放弃比赛的玩家,在一段时间内,他们匹配的时候将会被单独放置到一起。(可以理解为:习惯秒退的玩家会被系统确认其秒退行为,以后会不能正常跟其他玩家一起游戏。)当然,和往常一样,还有一些其他的细节修复和新特性加入。

  同时,我们要对昨天收到《DotA2》邀请并且加入我们的用户表示欢迎。如果您运气不好,昨天没收到,那以下这个消息肯定会让您高兴的:我们每隔几天都会送出一批邀请!

  最后,我们要给Dreamhack的《DotA2》锦标赛打个广告。如果您的队伍在那边的话,赶紧申请吧,空位可不多。

tag: DotA2   秒退   机制  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]