您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《海岛大亨4》10月21日登陆XBOX360

2011-10-09 16:52:01 来源:互联网 我要评论(0)
  

《海岛大亨4》开发商宣布XBOX360版游戏将会在今年10月21日发布。PC版已于今年8月底上市。

《海岛大亨4》将包含全新的地图、全新的故事战役内容和证券交易所、购物中心、主题公园、陵墓等20种新的建筑物;火山爆发、干旱、龙卷风等6中新灾害;阁议:任命特定市民为政府大臣,有能力协助总统竞选;国家事务:国内的派系斗争,外部政治压力,灾害对处等项目的受理;贸易系统:为了促进经济和生产力,可以与其他国家进行贸易。

 

《海岛大亨4》10月21日登陆XBOX360


《海岛大亨4》10月21日登陆XBOX360

编辑:游戏台编辑
相关标签:   海岛大亨4   XBOX360   10月21日  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 海岛大亨4 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: