您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《狂怒》单人战役时间长达15小时

2011-09-27 05:34:29 来源:互联网 我要评论(0)
  

日前,《狂怒》的游戏设计指导Matt Hooper表示这款ID制作的新作将带给玩家接近15个小时的单人游戏体验。
 
Matt Hooper说:“我们的目的就是制作一款单人游戏时长较长的游戏,《狂怒》有接近15个小时的单人剧情,目前市场上一般的射击游戏单人时长都不会高于8个小时。《狂怒》中如果你想做完全部的游戏任务的话预计时长会达到20至25小时。同时,我们把很多精力都投入到了游戏的合作模式及载具方面。而在在线游戏体验中,我们也把重点放在了“战斗拉力赛(Combat Rally)”和“荒漠传奇(Legends of the Wasteland)”模式上。当然,我们也会花很多精力在团队死亡竞技以及步兵战上,而这些模式将和传统的DOOM和Quake系列接近。总之,我们很开心能够丰富《狂怒》的游戏内容,耐玩的单人模式,增进友谊的分屏合作模式,对抗激烈的在线多人对战,这些都会受到玩家们深深的喜爱!”
 
《狂怒》将于今年10月4日正式开始发售,登录PC、XBOX360以及PS3平台。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   狂怒   狂怒单人战役   狂怒单人模式  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 狂怒 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: