您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《CS:GO》新模式及新武器演示 电击枪霸道

2011-09-27 05:15:51 来源:互联网 我要评论(0)
  

  我们已经为您简单的介绍过《反恐精英:全球攻势(Counter-Strike:GlobalOffensive)》中将会加入的全新的“军械库”模式。这一模式是由知名的“GunGame”mod演变而来,那么在《全球攻势》中将会如何呢?今天外媒放出了对Valve工作人员ChetFaliszek的采访。

  他还表示,在新作《全球攻势》中将会加入许多新武器,其中一个就是“宙斯电击枪”,这是一种单人使用、一击致命、近身操作的电击枪。售价为1000美刀,虽然很贵,但是却很有趣。

  当然了……偷偷摸过去想用电击枪的中途被发现然后乱枪射死也很有趣……

编辑:游戏台编辑
相关标签:   CS CSGO   CSGO新模式   CSGO武器  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: