您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《狂怒》PS3版能实现PC级别超强纹理剧

2011-09-26 20:11:43 来源:互联网 我要评论(0)
  

id的创意总监Tim Willits表示,他们正在开发的大作《狂怒》的PS3版将会才用与PC相同级别的超级纹理。

然而,由于光盘容量的限制,Xbox360版的无法采用这种超级纹理了。

《狂怒》发行时将会使用50GB容量的PS3蓝光光盘,而相对应的Xbox360则是3张DVD9光盘。

值得注意的是,所谓超级纹理包,升级的是游戏的纹理和贴图质量,并不像《战地3》的寒霜2引擎采用全运算系统,因此对于主机性能要求没有《战地3》那么高。id的卡马克大神也说过,《狂怒》将会以60FPS的帧数表现出超强的画面。

至于《狂怒》最终的表现,我们只有拭目以待了。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   狂怒   PS3   PC  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 狂怒 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: