您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《暗黑3》装备设计无创意 暴雪表示非最终版

2011-09-26 10:21:09 来源:互联网 我要评论(0)
  

  暴雪前天公布了暗黑3的部分物品装备资料,引起轰动,我们看到了很多熟悉的物品又再次回到了暗黑3中,例如SOJ,TAL,SS,GF等等。凯恩之角论坛也依靠玩家的力量,基本完成了第一轮的汉化工作。我们在其中发现虽然很多装备,特别是传说装备都使用了同样的物品图标,这与之前的介绍有比较大的出入,同时物品属性随机化较大,甚至个别物品只包含随机属性。今天也有玩家在官方论坛提出了这个问题。Bashiok给予了回复!

  恐惧之墙:

  玩家:官网上发布的装备的属性设计比暗黑2差远了,暗黑2的装备各种前后缀,各种NB技能。暗黑3的属性敢再多样化一点吗?

  Bashiok:我们在官网上发布的装备数据大体而言只是用来“前排占座”的(译者注:就是说只是占几个位置,以后来编辑补充)。但是好多人看了以后都在喷装备属性不好,所以我们现在正在把它们撤下来。我们原以为,给大家临时展示一些装备会很酷,结果大家居然认真了。我不是说因为这些装备只是临时的你们就不能喷,我只是觉得你们喷这些临时装备没多大的实际意义。

  关于你说的装备属性多样性的问题,大部分的前后缀目前都还没有实装在游戏里面。因为官网上的资料是直接引用目前游戏中的数据,所以当然官网上就没有这些属性。依我看,虽然我们想在游戏发布时加入尽可能多样的装备属性,但我们受到游戏发布时间的制约。到了某个时候,我们就不得不停止对游戏加入新的东西,而开始测试最终的产品。

  正如你说说的,暗黑2中很多的NB的前后缀属性都不是一开始就有的,而是后面慢慢加上去的。我不认为这是因为一开始的时候我们的设计师没有想到这些前后缀属性。这只是因为,先发布再慢慢扩充游戏才是更加合理的方法。你可以辩论说,这些丰富的前后缀属性必须有,因为它们是暗黑破坏神的核心体验,暗黑3发布时应该比暗黑2在游戏机制上更加复杂。我要说的是,暗黑3发布时,肯定比暗黑2刚发布时要复杂得多。

  总而言之,我们会使尽可能多的前后缀属性在游戏发布时能出现在游戏中。不过,算上符文系统,被动技能系统和我们预期的装备系统,我们肯定会发布一个比D2的玩法要复杂得多的游戏。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   装备设计   创意  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: