您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

开创新纪元!Xbox720首批登场游戏大作预测

2011-09-23 15:38:28 来源:互联网 我要评论(0)
  

  众所周知微软正在秘密研发次世代新主机Xbox720(暂称),部分开发商(《正当防卫2》开发商)也提前为新主机的开发做好准备。不过Xbox360仍然有较大的市场潜力,Xbox720预计最早也要在2013年发行。

  根据近期业界的披露,让我们来盘点下最可能成为Xbox720和下一代主机的首发游戏。

  CreativeAssembly的《异形》

  本年7月,CreativeAssembly曾披露了新《异形》游戏项目的开发,不过未公布登陆何平台。

  当然,工作室主管TimHeaton也表示“我们也对次世代新主机的内容无从知晓。”这是否暗示了这款新作将登陆次世代新主机。

  《国土防线2》

  THQ不久前宣布的2014财年计划披露了这款作品,也最可能登陆次世代新主机。它将以Crytek的最新版CryEngine打造。

  《Milo&Kate》

  微软在公布体感Kinect之前,其开发代号仍为“ProjectNatal”的时候,这款作品就震惊了业界。用户可与其中的Milo进行超乎想象的虚拟互动。当然,这款作品一直颇为神秘,有传闻表示微软准备Kinect开发套件更加成熟时,将这款概念项目量产,内置Kinect的新版Xbox主机或许正是这款作品的发布平台。

  《刺客信条3》

  育碧一直对次世代新主机期待不已,育碧CEOYvesGuillemot还一直表示索尼,微软需要发布新主机。不过育碧对招牌作的续作《刺客信条3》的策略或许已经锁定新主机,将3DS的”刺客信条“作品加大规模做成又一部标准续作,也就是Ezio的第三部作品《刺客信条:启示录》。

  《光环5》

  微软在本届E3宣布了新的《光环》三部曲,所以《光环5》按开发周期最可能登陆次世代新主机。

  《撒马利亚》

  Epic在本届GDC公布的这款震撼的新版虚幻3引擎演示Demo很可能会成为次世代新主机的游戏作品。虽然Epic未公布该Demo发行游戏作品的计划,不过以新主机为方向的这款演示Demo,其游戏化也是相当棒的。

  《战争机器4》

  虽然《战争机器3》是一个三部曲的终章,不过系列将会继续发布新作。首席设计师CliffBleszinski该系列新作需要更为强劲的画面效果,加上该作是Epic的招牌产品,《战争机器4》或许将采用Epic的最新版虚幻4引擎作为新主机的首发作品,就像《战争机器》同为采用虚幻3引擎的Xbox360的首发作品。

  《生化危机6》

  这款作品作为全新主机的首发作品,就像《生化危机5》作为Xbox360新主机首批公布的游戏一样,需要打造回归系列原有风格的作品,充满潜力的次世代新主机将会为该作打造相当多的开发空间。

  《荒野大镖客2》

  虽然《GTA5》也是人气作品,不过《GTA5》仍然以现役主机为开发平台。所以R星的另一个现役主机招牌作《荒野大镖客》更可能发行次世代新主机续作,或许还将采用《黑色洛城》的面捕技术来开发。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   新纪元   Xbox720   预测  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 新纪元 的相关新闻

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: