您现在的位置:游戏台首页 > 新闻中心 > 单机游戏 > 新闻正文

《暗黑3》霸王条款:玩家装备被盗绝不补偿

2011-09-23 15:36:20 来源:互联网 我要评论(0)
  

近日,暴雪宣布:玩家在《暗黑破坏神3》拍卖行中购买的装备归暴雪所有而非玩家。

暴雪在韩国首尔举办《暗黑破坏神3》的记者座谈会中,对于记者“若玩家用现金在拍卖行中购买的装备被盗,暴雪会不会给予补偿”的相关问题,暴雪CEO麦克莫汉表示:《暗黑破坏神3》中所有内容的所有权归暴雪所有。玩家花钱也只是购买相关装备的使用权和交易权。

这意味着,玩家不是购买装备,而是购买使用权。因此,若购买的装备若因第三方的原因遗失,玩家不能向暴雪要求补偿。

对此,暴雪CEO麦克莫汉表示:拍卖行中的物品所有权归暴雪所有是为了调节《暗黑破坏神3》的平衡及装备的平衡。

编辑:游戏台编辑
相关标签:   暗黑3   霸王条款   被盗  
声明:CNTV游戏台登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述
查看 暗黑3 的相关视频

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码: